當地時間3月9日馬爾地夫,一位支持克裡米亞加入俄羅斯的民眾在克裡米亞政府大樓廣場的舞臺上演講。繼8日集會後,當日支持克裡米亞加入俄羅斯的民眾再度舉行大規模集會。中新社發 王修君 攝
  中新網3月10日電 據俄新網報道,烏克蘭克裡米亞共和國最高委員會主婚禮顧問推薦席康斯坦丁諾夫8日表示,如果基輔現在非法上臺的執政當局得以更換,克裡米亞政府高層準備與烏克蘭進行對話。
  康斯坦丁諾夫當地時間周六(8日)晚間參加克裡米亞“國家電視臺”公開政治節目期間說:“現在的執政當局完全製冰機維修是非法的,它是用槍、匕首和棍棒得以上臺的。只要這個政權不下臺,我們都不會與其進行任何對話,更不會與全國進行對話。讓它向人民做出解釋,解除匪幫的武器,舉行正常的、真實和公開的選舉。克裡米亞自治共和國將與烏克蘭合法的政權進行對話”。
  該電視臺周日(9日)早晨在網站上發佈了這個節莊臣目的錄像。
  2月22日烏克蘭發生政權更迭。最高拉達(議會)罷黜了亞努科維奇,桃園婚禮佈置修改了憲法,委托議長圖爾奇諾夫執行國家元首職責,將總統大選定於5月25日。
  2月27日,烏克蘭最高拉達確定了所謂的人民信任政府的組成,任命亞採紐克擔任總理。
  亞努科維奇2月28日在頓河畔羅斯托夫記者會上稱,自己是在生命受到威脅下被迫離開烏克蘭,並稱自己依舊是合法當選的國家總統,俄羅斯認為,烏克蘭議會決定的合法性令人質疑。  (原標題:克裡米亞批基輔當局非法 稱如政權更迭準備對話)
創作者介紹

arbjgrptxxraf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()