據新華社電 中央紀委常委會2月28日召開會議,要求各級紀檢監察機關強港式飲茶化自我監督,對紀檢監察幹部違反中央八項規定精神的案件,一律點名道姓公開曝光。
  會議審議通過了《關於公開曝光紀檢監察幹部違反中央八項規定精神案件的通知》。《通知》要求新成屋,對違反中央八項規定精神並受到黨紀政紀處分的各級紀委委員、紀檢監察機關幹部,各人民團體、國有企業事業單位和金融機構從事紀檢監察工作的幹部,在中央紀委監察部網站公開曝光,內容包括違紀人姓名、單位、職務職級、主要違紀事實和處理結果。
  會議指出,作風問題具有頑固性、反覆性,改進作風不可能一蹴而就。要扭住“四風”不放,把落實中央八項規定精神的扣不斷擰緊。公開曝光是堅持、鞏固和深化作風建設的重要舉措,是強化監督的制度創新,是黨務公開的實踐探索。要建立公開曝光常態化制度,發揮黨內和人民群眾的監督作用,形成有力震懾、使之“不敢”的記憶體氛圍。
  (預防癌症的方法原標題:紀檢幹部違反八項規定將一律點名道姓公開曝光)
創作者介紹

arbjgrptxxraf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()